青岛悦途出入境服务有限公司为您免费提供青岛旅游签证,青岛签证中心,青岛签证代办等相关信息发布和资讯展示,敬请关注!
咨询热线:15318761085

联系我们

联系人:悦途出国

电话:15318761085

邮箱:qdytcrj@163.com

网址:qingdao.sdqzvisa.com

地址:山东省青岛市市南区山东路33号新园公寓1号楼1402

产品详细

青岛哥斯达黎加商务签证

青岛哥斯达黎加商务签证

青岛哥斯达黎加商务签证-自备邀请

北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私旅行证持有人,均需在北京办理哥斯达黎加商务签证

上海领区:上海,浙江,江苏,安徽,均可委托上海办事处办理哥斯达黎加商务签证



办理时间: 20个工作日                                        签证类型: 商务签证

有 效 期: 使馆批                                                     停 留 期: 使馆批

哥斯达黎加商务签证-自备邀请办理所需资料

1、旅行证

 · 申请人旅行证原件,有效期在6个月以上

2、照片

 · 两张两寸白色背景的彩色照片

3、身份证明

 · 身份证明复印件(正反面)

4、无犯罪记录双认证

 · 无犯罪记录证明,该证明必须由派出所或相关当局直接签发,然后对此证明直接进行公证和认证,并附西班牙语翻译。不接受由公证员直接签发的无犯罪公证

5、经济证明

 · 申请人银行账户对账单(最近3个月或以上)、车证、房产证,和其它能够证明申请人有足够经济能力在哥斯达黎加停留以及有足够理由需要返回原籍国的经济证明。如果这些文件为非西班牙语,应附西班牙语译文并对此证明直接进行公证和认证。

6、商务相关资料

 · 由中国国际贸易促进委员会(CCPIT)国际联络部出具的支持函,或其他能够证明该公司真实存在以及其进行商务活动的证明。

 · 哥斯达黎加方面出具的正式邀请函原件并附详细日程安排表,须由邀请方签字并加盖公章。此邀请函中应明确指出申请人的姓名、旅行证号码、出生日期、工作单位、职务、邀请原因等详细信息。

 · 申请人所属公司出具的派遣函原件,应详细说明申请人个人信息,在职及工资情况,具体赴哥事由以及费用由谁承担等详细信息,包括签字和公章。

以下为青岛哥斯达黎加签证免签条件:

 · 持有美国、加拿大、欧盟或申根国家有效期不少于3个月的入境签证者可免签入哥,停留期不超过30天。

 · 持有效英国海外公民旅行证及BNO旅行证的香港市民,可免签进入哥斯达黎加,允许停留90天。没有上述证件的香港公民,除符合以上一点外,也都需申请签证。

来源:http://qingdao.sdqzvisa.com/product157180.html
发布时间:2019-3-26 11:20:59

相关新闻