青岛悦途出入境服务有限公司为您免费提供青岛旅游签证,青岛签证中心,青岛签证代办等相关信息发布和资讯展示,敬请关注!
咨询热线:15318761085

联系我们

联系人:悦途出国

电话:15318761085

邮箱:qdytcrj@163.com

网址:qingdao.sdqzvisa.com

地址:山东省青岛市市南区山东路33号新园公寓1号楼1402

产品详细

青岛厄瓜多尔商务签证

青岛厄瓜多尔商务签证

青岛厄瓜多尔商务签证-自备邀请

北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私旅行证持有人,均需在北京办理厄瓜多尔商务签证

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽,均需委托上海办事处办理厄瓜多尔商务签证


办理时间: 10个工作日                                        签证类型: 商务签证

有 效 期: 使馆批                                                     停 留 期: 使馆批

厄瓜多尔商务签证-自备邀请办理所需资料

1、书面申请 :

· 一封由签证申请人起草的,致领事先生的商务签证12-IX申请书,并在申请书中写明申请人姓名、旅行证类型及号码、赴厄目的、计划驻留时间。

2、签证表格:

· 填写表格并交至领事馆。

3、旅行证原件:

· 有效期6个月以上的旅行证及其复印件。

4、机票:

· 往返机票的复印件或者由正规旅行社或航空公司发出的预订确认。

5、经济能力:

· 申请人需证明其具有在厄瓜多尔驻留的经济能力。不少于30,000元的银行财产证明或最近六个月流水明细显示其具有经济能力承担旅行费用的存折(存折余额最少30,000元)。

6. 经济担保:

· 出示申请人在厄瓜多尔的担保人(直系或旁系亲属,朋友)经过厄瓜多尔公证的经济担保书,其中包含担保人的身份证明复印件,纳税人注册登记表即RUC,近3个月IVA缴税单,以及近3个月银行帐单。

7. 照片:

· 一张两寸白底彩色照片

8. 无犯罪证明:

· 需译成西班牙语,经过公证及中国外交部和厄瓜多尔领事馆的双认证,有效期三个月的。

9. 出生证明:

· 出生证明或户口登记,需翻译成西班牙语,经过公证及中国外交部和厄瓜多尔领事馆的双认证(黑白复印件)。

10. 健康证:

· 有效的国际健康体检证明,原件及彩色复印件

11. 疫苗接种证书

· (黄热病,霍乱,甲肝), 原件及彩色复印件

12. 身份证明原件

· 及正反面彩色复印件


厄瓜多尔商务签证-自备邀请办理须知

☆ 如”厄瓜多尔商务签证-自备邀请”不符合您的要求,请访问:青岛厄瓜多尔签证、厄瓜多尔商务签证

☆ 受理前往厄瓜多尔商务考察、商务拜访、商务洽谈,自备邀请函,需要办理厄瓜多尔商务签证的人士

☆ 申请人需要齐备厄瓜多尔商务邀请函和中方单位资料

☆ 需要申请人本人递交和面签,我们将负责审核签证资料、填表和翻译,提高您的签证获签率

☆ 申请人提供的所有厄瓜多尔商务签证资料必须真实、齐全

☆ 无犯罪记录需要做双认证,我单位可代办,费用另计

☆ 出生证明需要做双认证,我单位可代办,费用另计

☆ “厄瓜多尔商务签证”费用包含:签证费、服务费

☆ 办理时间10个工作日左右,为官方机构在正常情况下的处理时间,非法定依据。

☆ 有效期:使馆批,停留期:使馆批,仅供参考非法定承诺,一切均以厄瓜多尔使、领馆签发的签证内容为依据

来源:http://qingdao.sdqzvisa.com/product157105.html
发布时间:2019-3-26 11:13:18